Wie erstelle ich einen Webshop in der JTL Warenwirtschaft
Gepostet von an 28.07.2014 16:02

Frage:

Wie erstelle ich einen Webshop in der JTL-Warenwirtschaft?

Lösung:

Falls Sie JTL-Wawi 1.0 und später verwenden, folgen Sie bitte den Anweisungen zur Einrichtung eines Webshops, wie sie im Handbuch angegeben werden. Dies finden Sie im Handbuch an dieser Stelle.

Falls Sie JTL-Wawi 0.9.9923 verwenden, gehen Sie bitte zur Einrichtung eines Webshops in JTL-Wawi nach folgenden Schritten vor:

1. Öffnen Sie Einstellungen->Webshop-Einstellungen
2. Fügen Sie mit dem Button "Hinzufügen" einen neuen Shop hinzu
3. Achten Sie bei den folgenden Eingaben darauf, dass Sie keine anderen Felder der Maske befüllen.
Dies hätte zur Folge, dass Sie Ihre JTL Lizenz testen müssen und diese Maske ohne Prüfung nicht mehr verlassen können.
4. Geben Sie eine Bezeichnung für den Shop ein
5. Wählen Sie eine Firma (optional)
6. Geben Sie die gewünschte Wurzelkategorie des Shops an (optional)
7. Geben Sie Ihre Währung an und markieren Sie eine Standardwährung
8. Geben Sie Ihre Sprachen an und markieren Sie eine Standardsprache
9. Geben Sie Ihre Kundengruppen an und markieren Sie eine Standardkundengruppe
10. Schließen Sie Ihre Einrichtung des Webshops mit dem Button "Ok" ab

Anschließend ist der Webshop in JTL-Wawi korrekt eingerichtet und kann über die Schnittstelle eCI JTL-Wawi weiter zur Anbindung an Ihren Webshop konfiguriert werden.