Bei Verarbeitung auf Shopware-Seite kommt die Fehlermeldung, dass die Zuordnung zur Basiskategorie aus der Shopware-Installation fehlerhaft ist
Gepostet von Oliver Gmelch an 25.04.2014 16:47

Beim Kategorieabgleich erscheint auf Shopware-Seite die folgende Fehlermeldung:

Die Basiskategorie des Standard-Shops aus der Shopware-Konfiguration stimmt nicht mit dem Mapping in der Tabelle 's_plugin_sgerpconnector_sgjtlcatbasemapping' überein.

Diese Fehlermeldung besagt, dass die Konfiguration des Shops in eCI JTL-Wawi nicht aktuell ist. In diesem Fall prüfen Sie bitte die Einstellungen für den betreffenden Shop im Konfigurationsdialog von eCI JTL-Wawi, den Sie über die Menüleiste unter dem Punkt Extras -> Konfiguration erreichen. Dort prüfen Sie bitte in dem Reiter "Webshop-Verbindungen" Ihre Einstellungen und speichern diese anschließend. Stellen Sie dabei sicher, dass insbesondere alle von Ihnen in JTL-Wawi aktivierten Sprachvarianten korrekt zugeordnet sind.
Um sicherzustellen, dass keine alten Anlieferungsdateien mit veralteten Daten in Ihrer Shopware-Installation zur Verarbeitung anstehen, entfernen Sie bitte die folgenden Dateien aus Ihrer Shopware-Installation:

• engine/Shopware/Plugins/Community/Core/SysgEcommerceIntegratorShopware/transfer/*.zip
  • engine/Shopware/Plugins/Community/Core/SysgEcommerceIntegratorShopware/transfer/in/*.xml