Installation Update: Fehlermeldung "Datei RemoteCertificate.exe nicht gefunden" erscheint
Gepostet von Nico Haberzettl an 09.11.2015 14:43

Problem:

Beim Update des eCI JTL-Wawi-Integrator auf eine neuere Version erscheint während des Vorgangs die Fehlermeldung "Die Datei RemoteCertificate.exe konnte nicht gefunden werden." Danach bricht der Vorgang ab.

Betroffene Produkte:

• eCI JTL-Wawi 2.0.0

Lösung:

1. Laden Sie das Tool "Windows Installer Clean Up" herunter, z.B. unter der URL http://windows-installer-clean-up.de.softonic.com/download
  2. Führen Sie das heruntergeladene Programm aus und installieren Sie die Software
  3. Starten Sie das installierte Programm
  4. Suchen Sie in der erscheinenden Liste der vorhandenen Programme den Eintrag "Sysgrade eCI JTL-Wawi [Versionsnummer]"
  5. Markieren Sie den Eintrag durch einen Klick und entfernen Sie diesen, durch einen Klick auf die Schaltfläche "Remove"
  6. Bestätigen Sie das Entfernen des Eintrages durch einen Klick auf "OK"
  7. Beenden Sie das Programm "Windows Installer Clean Up"

Jetzt können Sie ggf. das Update des Sysgrade eCI JTL-Wawi Moduls erneut starten und ohne erneuten Fehler installieren.